Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

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ohne Mengenangaben, je nach Filets/Personen:

  • Karpfenfilets
  • Ayurvedisches Zaubersalz fein (oder ähnliches)
  • SONNENTOR Peffer weiß (gemahlen)
  • SONNENTOR Fischgewürz
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Eier
  • Brösel
  • Graumohn (gemahlen)
  • Fett zum Herausbacken

Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.

Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die gewürzten Karpfenfilets in Mehl, Eier und Brösel-Mohngemisch panieren.
Anschließend schwimmend, in heißem Fett herausbacken.

Nach dem Abtropfen mit Frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Dazu passt hervorragend ein Kartoffelsalat.

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Kommentare22

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

  1. linolique
    linolique kommentierte am 01.01.2017 um 22:58 Uhr

    wir hatten keinen mohn zuhause und haben stattdessen chiasamen gemahlen und in die brösel gemischt

    Antworten
  2. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 26.12.2015 um 05:32 Uhr

    eine interessant Kombination!

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 24.12.2015 um 17:40 Uhr

    super, auf die Idee wäre ich nicht gekommen !

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 24.12.2015 um 13:38 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.12.2015 um 07:34 Uhr

    gute Idee

    Antworten
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