Die besten Rezepte zu Tirol Fisch

6 Rezepte zu Tirol Fisch

Räucherforelle mit Seefelder Sauce

Räucherforelle mit Seefelder Sauce

Für die Sauce zuerst das Eidotter mit Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren. Nun langsam das Öl tropfenweise einfließen lassen und dabei mit dem Stabmixer...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1663
Stockfischgröscht'l

Stockfischgröscht'l

Stockfisch in reichlich kaltem Wasser mehrere Stunden oder über Nacht weichen (das Wasser dabei eventuell mehrmals wechseln). Stockfisch in frischem Wasser...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1582
Lachsforelle in Kräutersauce

Lachsforelle in Kräutersauce

Wein und Fischfond oder Gemüsesuppe gemeinsam aufkochen lassen. Die ausgenommene und gewaschene Lachsforelle innen und außen mit Zitrone beträufeln, in den...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2899
Speckforellen mit Tirggalen

Speckforellen mit Tirggalen

Wasser oder Milch zum Kochen bringen. Maisgrieß langsam ins kochende Wasser hineinrieseln lassen. Mehl, Salz und etwas Butter einrühren und den Tirggalen...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1193
Vernatschforelle

Vernatschforelle

Die Forellenfilets salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Butter in einer Kasserolle schmelzen, die Forellenfilets darin beidseitig goldbraun braten, wieder...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 917
Bachsaibling a la tyrolienne

Bachsaibling a la tyrolienne

Für die Bachsaibling a la tyrolienne die geputzten Saiblinge außen und innen gut salzen, zuerst durch die Milch ziehen und danach in Mehl wenden. Genügend...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 1695