Quinoa mit Hokkaido

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Tasse(n) Quinoa
  •   1 1/2 Tasse(n) Wasser
  •   1 Msp. Salz
  • 100 g Kürbis (geschnitten und gedünstet)
  •   50 g Speck (in Streichen geschnitten)
  •   50 g Zwiebel (geschnitten)
  • 2 Tomaten (geschnitten)
  •   50 g Käse (pikant)

Zubereitung

  1. Quinoa mit Wasser und Salz dünsten.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden, den Speck und Kürbis ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Tomaten in Spalten schneiden.
  3. Zwiebel und Speck in heißem Fett in einer Pfanne anrösten. Den Kürbis anschließend dazugeben und kurz mitdünsten.
  4. Wenn der Quinoa fertig gedünstet ist, Speck, Kürbis, Zwiebel daruntermengen, anrichten und mit Tomaten und Käse garnieren.

Tipp

Statt Quinoa können Sie auch Bulgur oder andere Getreidesorten zum Kochen verwenden.

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