Quiche mit Bratwurst und Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 100 g Leichtbutter
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Essig
  • 100 ml Wasser (kalt)

Füllung:

  • 3 Zwiebel
  • 400 g Ungebrühte Bratwurstmasse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 EL Leichtbutter
  • 200 g Champignons
  • 300 g Paradeiser
  • 150 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Aus den ersten Ingredienzien einen Teig durchkneten und eine halbe Stunde kochen kühlstellen. Dann auswalken und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit ausbreiten, dabei einen Rand hochziehen. Die geben im Gasbackofen vorbacken. Für die Füllung eine Zwiebel klein hacken, mit der Bratwurstmasse vermengen, herzhaft würzen und auf den vorgebackenen Boden aufstreichen. Die übrigen Zwiebeln in schmale Scheibchen schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Dann die vorbereiteten, blättrig geschnittenen Champignons hinzfügen, auf das Brät gleichmäßig verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch, gehackter Petersilie und Gewürzen mixen und über die Quiche gießen. Die geben in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Backen: Stufe 3 (200 °C )

Vorbacken: 15 Min.

Fertigbacken: 35 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quiche mit Bratwurst und Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche