Kräuter-Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Öl
  • 2 TL Majoran
  • 2 TL Thymian
  • 4 Stk Pfefferoni (gehackt)
  • 4 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
  • 2 EL Semmelbrösel

Für die Kräuter-Putenschnitzel die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.

Kräuter und Pfefferoni fein hacken und mit Knoblauch und Bröseln vermischen.

Die Masse auf die Putenschnitzel verteilen, mit dem restlichem Öl beträufeln und im Backofen überbacken.

Wenn die Kräuter-Putenschnitzel eine schöne Farbe bekommen haben, aus dem Ofen nehmen, anrichten und servieren.

Tipp

Zu Kräuter-Putenschnitzel passt sehr gut grüner Salat und Reis oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuter-Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche