Italienischer Rinderbraten

Zutaten

Portionen: 6

  •   1500 g Rindfleisch (Rinderbraten)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   2 EL Bertolli Olivenöl
  • 6-7 Stk. Tomaten (groß)
  •   2 Stk. Zwiebeln (geschält)
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   Thymian
  •   4 Stk. Sellerie (Stangensellerie)
  •   200 ml Rotwein
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Fleisch im Bräter mit Salz, Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem Bräterdeckel zudecken. Bei Einstellung Bratautomatik 160 °C in den Backofen geben. Nach ca. 30 min. die restlichen Zutaten beigeben und noch ca. 90 min. bei 160 °C fertig garen. Die Sauce noch abschmecken und dann mit etwas Speisestärke binden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Italienischer Rinderbraten

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Italienischer Rinderbraten“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 17.8.2015 um 16:06 Uhr

    sehr gut

  2. asrael
    asrael — 3.10.2023 um 18:33 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept

  3. asrael
    asrael — 3.10.2023 um 18:33 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept

  4. franziska 1
    franziska 1 — 11.2.2022 um 13:28 Uhr

    schmeckt fantastisch

  5. claudia279
    claudia279 — 30.12.2015 um 00:21 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Rinderbraten