Puten-Cordon bleu im Strudelteig

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Putenschnitzel
  •   4 Scheibe(n) Schinken
  •   4 Scheibe(n) Käse
  •   1 Pkg. Strudelteig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Fett (für die Form und zum Bestreichen)
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Zubereitung

  1. Für das Puten-Cordon bleu im Strudelteig die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Auf jedes Putenschnitzel eine Scheibe Schinken und Käse legen und straff aufrollen.
  3. Den Strudelteig aus der Packung nehmen und auf jedes einzelne Strudelblatt eine Putenfleischrolle legen und aufrollen. Die Seiten dabei einschlagen.
  4. Die Rollen in eine gefettete Form legen und mit Fett bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten goldgelb backen.
  5. Zum Puten-Cordon bleu im Strudelteig passen Kartoffelkroketten und Kräutersauce sehr gut.

Tipp

Ein Ottakringer Wiener Original macht das Puten-Cordon bleu im Strudelteig perfekt.

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6 Kommentare „Puten-Cordon bleu im Strudelteig“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 25.9.2018 um 19:22 Uhr

    Auch lecker mit Kalbschnitzel.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.6.2022 um 13:05 Uhr

    tolles Rezept

  3. apple3
    apple3 — 5.3.2019 um 21:59 Uhr

    hätten Sie vielleicht auch ein Rezept für die kräutersauce? würde mich freuen, danke! Lg

  4. hm 1
    hm 1 — 12.11.2015 um 15:01 Uhr

    klingt gut

  5. solo
    solo — 11.11.2015 um 16:22 Uhr

    Eine tolle Idee. Mal was ganz anderes.

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