Bärlauch-Hendlbrust-Cordon-Bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu die Hendlbrust der
Länge nach halbieren aber nicht ganz durschneiden.

Mozzarella in Scheiben schneiden und den Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen und Ölivenöl mixen bis eine Paste entsteht.

Die Hendlbrust mit der Paste einstreichen und mit
dem Mozzarella und Rohschinken belegen.

Wieder zusammen klappen und mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln.

Die fertig vorbereitete Hendlbrust mit Bärlauch in etwas Öl braten und im Ofen fertig garen.

Das Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu anrichten und servieren.

Tipp

Zu Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu passt besonders gut Kartoffelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare19

Bärlauch-Hendlbrust-Cordon-Bleu

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 25.08.2015 um 10:58 Uhr

    sehr schmackhaft

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 01.08.2015 um 08:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 21.07.2015 um 22:34 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 03.06.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 30.05.2015 um 07:59 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche