Proffesorns gloegg, Professors Glögg

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Portionen: 10

  • 750 ml Rotwein
  • 750 ml Muskateller
  • 250 ml Wermut
  • 0.5 EL Angostura (bitter)
  • 85 g Rosinen
  • 1 Unbehandelte Orange; Saft und abgeriebene Schale davon
  • 0.5 EL Kardamom
  • 4 Nelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 piece Ingwer (Wurzel)
  • 60 g Abgezogene Mandelkerne; blanchierte
  • 120 g Zucker
  • 1 Glas Aquavit

Alle Ingredienzien bis auf den Zucker sowie den Aquavit durchrühren und dann 12 Stunden durchziehen.

Die übrigen Ingredienzien zufügen, den Glögg erhitzen (nicht machen!!) und in Bechern heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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