Sardinen aus dem Ofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen nebeneinander einlegen. Fein gehackten Knoblauch und Petersilie darüber streuen, mit Zitronensaft, Weißwein und dem restlichen Olivenöl begießen. Semmelbrösel darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 20 Minuten braten. Sardinen in der Form servieren.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 175 °C
GARUNGSZEIT: ca. 20 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: frisches Weißbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare11

Sardinen aus dem Ofen

  1. sumse
    sumse kommentierte am 01.01.2016 um 09:56 Uhr

    gut

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 01.12.2015 um 12:01 Uhr

    gut

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 06.10.2015 um 22:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.08.2015 um 21:01 Uhr

    Vabene!

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 13.06.2015 um 07:53 Uhr

    Mama hat die in meiner Kindheit oft gemacht. Voll lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche