Bratapfel I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 lg Apfel
  • 1 Esslöffel en
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Zimt
  • Butter

Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kernhaus herausschneiden. Apfel auf einen Teller legen. en mit Zucker, Butter und Zimt mischen, in die Apfelhölung ausfüllen.

2 bis 3 min bei 600 Watt andünsten.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bratapfel I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche