Champignonsauce mit Bier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Champignons (oder Pfifferlinge)
  • 5 Stück Schalotten
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Mascarino
  • 1/16 l Bier
  • 3 EL Schlagobers

Für die Champignonsauce mit Bier Champignons waschen, schneiden, Schalotten klein hacken, in Butter anschwitzen, Pilze beigeben und gut durchrösten.

Die Champignonsauce mit Salz und Pfeffer würzen, Mascarino einrühren, mit Bier ablöschen und Schlagobers unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare14

Champignonsauce mit Bier

  1. evagall
    evagall kommentierte am 30.05.2015 um 12:58 Uhr

    wunderbar cremig, hab aber das Bier durch Wein ersetzt

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.02.2016 um 08:31 Uhr

    unbedingt noch Schnittlauch dazu

    Antworten
  3. mimimi
    mimimi kommentierte am 19.12.2015 um 13:53 Uhr

    Mhhhh

    Antworten
  4. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 05.11.2015 um 10:55 Uhr

    traumhaft gut

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 21.10.2015 um 18:28 Uhr

    Schmeckt besonders gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche