Pounzga-Rettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Pounzga (große Bohnen gekocht)
  • 400 g Rettiche (schwarz)
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz

Den Schwarzen Rettich ungeschält fein reiben, salzen und mit Sauerrahm vermischen. Unter die gesalzenen, gekochten Bohnen mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Pounzga-Rettichsalat

  1. midori
    midori kommentierte am 05.01.2014 um 22:14 Uhr

    in der steiermark gibts käferbohnen mit kernöl mit geriebenem schwarzen rettich

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 16.10.2013 um 11:17 Uhr

    Wenn man es mag, gibt es kaum etwas besseres.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche