Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Speck und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rösti:

Für das Knoblauchdressing:

Für die Erdäpfel-Zucchini-Rösti die Erdäpfel und Zucchini schälen und in eine Schüssel reiben. Etwas stehen lassen und gut ausdrücken. Nun den Speck, Käse, Eier, Mehl und Kräuter hinzufügen und gut durchmischen.

Aus der Masse Laibchen formen und einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten herausbraten. Währenddessen die Knoblauchzehen (Anzahl je nach Geschmack) schälen, pressen und mit Sauerrahm und Gewüzen/Kräutern vermengen.

Sollte das Dressing zu dick sein, einfach etwas Wasser hinzufügen.

Tipp

Erdäpfel-Zucchini-Rösti schmecken auch mit Balsamico-Dressing herrlich. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare23

Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Speck und Käse

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 16.12.2015 um 08:22 Uhr

    toll

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 29.10.2015 um 23:22 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 25.10.2015 um 17:10 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.10.2015 um 16:59 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 22.08.2015 um 11:09 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche