Die besten Rezepte zu Polen Hauptspeise

21 Rezepte zu Polen Hauptspeise

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen,...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13024
Polnische Graupensuppe - Krupnik
gosia43 gosia43

Polnische Graupensuppe - Krupnik

Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 10704
Schnelles Letscho
bedi bedi

Schnelles Letscho

Für ein schnelles Letscho die Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten...

Eier-Koch

(348 Bewertungen) Zugriffe: 134627
Bigosch mit Weisskraut
User-Rezept

Bigosch mit Weisskraut

Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit Weiss- beziehungsweise ebenfalls Sauerkraut und...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 554
Bigos nach Jäger-Art
User-Rezept

Bigos nach Jäger-Art

* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 522
Bigos nach Gauner-Art
User-Rezept

Bigos nach Gauner-Art

* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser begießen, den eingeweichte Schwammerl zufügen, 1 Stunde machen.

Den Weisskohl hobeln, mit Salz würzen, mit...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 441
Flecke nach Warschauer Art
User-Rezept

Flecke nach Warschauer Art

Die Flecke sehr ordentlich mit dem Küchenmesser putzen, in warmem Wasser abspülen und ein paar Stunden abgekühlt wässern.

Dann in siedendes Wasser...

Zugriffe: 378
Borschtsch polnische Art
User-Rezept

Borschtsch polnische Art

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen,...

Zugriffe: 396