Polnischer Rumkuchen, Baba

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 15 g Germ
  • 2 Eier
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Mehl
  • 150 ml Rum
  • Staubzucker
  • 1 carton süsses Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Milch erwärmen und die Germ darin zerrinnen lassen. Die Eier cremig aufschlagen und gemeinsam mit der Butter und dem Zucker in die Milch Form; gut durchmischen. Das Mehl einstreuen und zu einem leichten Teig zubereiten.

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Den Teig in eine feuerfeste Form Form und an einem warmen, zugfreien Ort gehen. Später etwa 50 min im Herd backen.

Abkühlen, mit Rum tränken und mit Staubzucker bestäuben. Mit geschlagenem Obers zu Tisch bringen.

tränken und mit Schoko überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Polnischer Rumkuchen, Baba

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche