Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Kuchen & Torten

44 Rezepte zu Osteuropäisch Kuchen & Torten

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Für den Russischen Zupfkuchen zuerst den Teig zubereiten. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Kakao sieben und hinzugeben. Zucker, Butter und Eier...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 82519
Zimt-Ringerl

Zimt-Ringerl

Für das Zimt-Ringerl zuerst einen Dampfl ansetzen. Den Germ zerbröseln und zusammen mit dem Zucker und lauwarmer Milch auflösen. Einige Minuten rasten...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 32076
Hormasice (bosnische Spezialität)
Jasmina Jasmina

Hormasice (bosnische Spezialität)

Für die Hormasice die Eier, das Öl, den Zucker, das Backpulver und die Zitronenschale gut verrühren. Mehl wird nach Bedarf hinzugefügt (erfahrungsgemäß...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4958
Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und mit Zimt sowie geriebener...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 7149
Tschechische Marillentorte

Tschechische Marillentorte

Für die tschechische Marillentorte den mit Rum aromatisierten Backpulverteig in einer Springform ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen, nicht aus...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5844
Russischer Teekuchen
ophelia19 ophelia19

Russischer Teekuchen

Für den Russischen Teekuchen das Backrohr auf 180°C Grad vorheizen. Die Eier trennen und die Dotter mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1137
Polnischer Rumkuchen, Baba
User-Rezept

Polnischer Rumkuchen, Baba

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Milch erwärmen und die Germ darin zerrinnen lassen. Die Eier cremig aufschlagen und gemeinsam mit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 522