Himbeer-Sekt Konfitüre mit Zitronenmelisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die verlesenen bzw. gewaschenen, gut abgetropften Himbeeren mit Wiener Gelierzucker in einem breiten Topf sorgfältig verrühren, die Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und untermischen. Die Fruchtmasse unter Rühren aufkochen, den Sekt einrühren und 6-8 Minuten brausend kochen lassen. Gelierprobe machen. Die Konfitüre in möglichst kleine, saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Kommentare14

Himbeer-Sekt Konfitüre mit Zitronenmelisse

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 23.11.2015 um 21:07 Uhr

    toll

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.09.2015 um 20:37 Uhr

    Werde ich nachkochen.

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 25.08.2015 um 15:58 Uhr

    gute Mischung!

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 17.08.2015 um 17:35 Uhr

    Bestimmt super gut.

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.08.2015 um 19:50 Uhr

    etwas viel Zucker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche