Pörkölt rostélyos - Ung.Beiried - Diabetes

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Portionen: 4

  • 500 g Beiried o. Knochen, Rind z.B. Schulter
  • Salz
  • 40 g Mehl
  • 40 g Schmalz
  • 2 Zwiebel
  • 10 g Gewürzpaprika
  • Knoblauch; zerstoßen
  • Kümmel (gemahlen)
  • 140 g Paprika
  • 60 g Paradeiser

Fleisch in 2-3cm große Würfel schneiden, mit Salz würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. In einer Bratpfanne Schmalz erhitzen und das vorbereitete Fleisch darin anbraten. Das fertige Fleisch in einen Schmortopf Form. Zerstossenen Knoblauch und Kümmel darüberstreuen. Im Bratfett der Bratpfanne feingehackte Zwiebeln hellbraun anrösten, kleingewürfelten Paprika und Gewürzpaprika rasch dazurühren, mit wenig Wasser aufgiessen und über das Fleisch Form. Fleisch nun mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 60-75 min schmorenlassen. Den verkochten Bratensaft mit ein wenig Wasser aufgiessen, wobei das Fleisch nicht machen, sondern im Fett rösten soll. 15 min vor Ende der Garzei Paprika und Paradeiser hinzufügen.

Broteinheiten : 0.5

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