Ananasjoghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Die Ananas abschälen, mit einem spitzen Küchenmesser braune Schalenteile entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Den Saft dabei auffangen.

Den Joghurt mit einem Quirl kremig rühren, mit Frutilose süssen und die Ananasstückchen und den Saft beimengen. Die Joghurtcreme mit den Melissenblättchen garnieren und auf der Stelle dienieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Ananasjoghurt

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.06.2015 um 05:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.04.2015 um 07:10 Uhr

    Muß sicher gleich gegessen werden, weil die Ananas in Kombination mit Milchprodukten bitter wird.

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 06.04.2015 um 10:30 Uhr

    Was bitte ist Frutilose? Und wann kommt die dazu?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche