Krautfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Krautfleisch die Zwiebel fein schneiden und das Fleisch in großwürfelige Stücke schneiden.

In einem Topf das Fett erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb rösten. Mit etwas Essig ablöschen und das Fleisch dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen und mit Wasser aufgießen. Das Fleisch etwa eine halbe Stunde weich dämpfen lassen.

Das Sauerkraut kalt waschen und durchschneiden. Das Sauerkraut zum Fleisch geben und ebenfalls weich dämpfen lassen. Den Sauerrahm einrühren und das Krautfleisch noch mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie zu dem Krautfleisch einen knackigen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Krautfleisch

  1. kayla
    kayla kommentierte am 05.10.2016 um 11:38 Uhr

    Ess ich auch total gerne, ich geb immer noch ein bisschen Tomatenmark dazu

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.01.2016 um 22:15 Uhr

    Rote, Gelbe, Weiße bzw. Schalotten?

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.10.2015 um 08:28 Uhr

    Sauerkraur, herrlich

    Antworten
  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 31.03.2015 um 11:27 Uhr

    G'sundes Essen, Krautfleisch in allen Variationen.

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 28.02.2015 um 22:35 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche