Pörkölt Bogyiszló

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1500 g Rindfleisch
  • 1500 g Zwiebel
  • 3 EL Paprikapulver
  • 2 EL Gemüsesuppe (Instant Vegata)
  • 3 Tasse Wasser
  • 4 EL Öl
  • 5 Erdäpfeln (eventuell mehr)
  • 3 Paprika
  • 3 Spitzpaprika (Cispoes)
  • 10 Wacholderbeeren
  • 3 Lorbeerblätter

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Zwiebeln würfelig schneiden, Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, Paprika in Streifchen schneiden. Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten, dann das Gemüse (nicht die Erdäpfeln) dazugeben. Wasser dazugeben und kurz zum Kochen bringen. Darauf das Fleisch dazugeben und 1.5 Stunden machen. Die Erdäpfeln 20 Min. vor Ende der Kochzeit dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pörkölt Bogyiszló

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche