Erdäpfelgulyas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 5

Sponsored by Clever

Für das Erdäpfelgulyas die Zwiebel und Erdäpfel in kleine Würfel schneiden. Die Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
In einem großen Topf die Zwiebel im Sonnenblumenöl anschwitzen, danach die Erdäpfel und die Frankfurter beigeben, umrühren und mit dem Tomatenketchup ablöschen.

Danach mit dem Paprika stauben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersauce würzen und mit heißer Rindsuppe auffüllen.
Dann das Erdäpfelgulyas 20 Minuten köcheln lassen und evtl. mit Gewürzen je nach Gusto abschmecken.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare20

Erdäpfelgulyas

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 05.11.2015 um 20:48 Uhr

    gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 29.10.2015 um 13:26 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 26.10.2015 um 16:13 Uhr

    Mit Debreziner noch besser:-)

    Antworten
  4. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad kommentierte am 02.10.2015 um 11:52 Uhr

    @Hüftgold... Na ja Ketchup ist wirklich nicht jedermanns Sache... Ich nehme Tomatenmark. Aber ich sehe das nicht so eng. Jeder wie er mag und wenn nur Ketchup daheim ist geht das auch, finde ich. Das Rezept klingt gut. Ich mache es selber ein bisschen anders. Nur Kochen ist Geschmackssache und probieren geht über studieren. Und Bierernst muss man auch nicht sein..ggg :)

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.05.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche