Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 dag Teebutter
  • 1 Pkg Magertopfen
  • 1 EL Rahm
  • 2 Teel. Paprika
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Chiliflocken (nach Bedarf)

Für den Liptauer weiche Butter schaumig rühren. Topfen, Rahm, Paprikapulver, gehackte Zwiebel, Knoblauch und Chiliflocken unterrühren.

Tipp

Genießen Sie den Liptauer mit schwarzem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare5

Liptauer

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 13.10.2015 um 12:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.10.2015 um 10:49 Uhr

    Immer wieder gerne

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 11.10.2015 um 15:07 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 13.08.2015 um 15:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. midori
    midori kommentierte am 06.07.2014 um 18:58 Uhr

    sehr cremig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche