Biskuitroulade
<p>Entdecke das Geheimnis einer perfekten "Biskuitroulade" mit unserer einfachen Anleitung. Luftiger Teig und saftige Füllung – so gelingt dir dieser süße Klassiker garantiert. Freue dich auf ein Stück Geborgenheit bei jedem Bissen!</p>
Eignet sich die Sauce auch zum Einkochen auf Vorrat?
Liebe kyraMaus, wenn Sie die Sauce gut einkochen (ungefähr 30 Minuten/100 Grad) sollte sie für mehrere Monate haltbar sein. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Für selbstgemachte Pizza braucht es eine gute Soße! Hier eine sehr schöne Soße. Angenehm stückig.Durch etwas Sellerie habe ich noch etwas "mehr Geschmack" drangemacht. Muss aber nicht immer.Ist auch wirklich gut als Basis für Chili sin Carne oder eine schnelle Pastasoße.
Sehr gut. Da muss die Pizza wunderbar schmecken.
lecker