Scharfmacher Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Tomaten-Oliven-Ragout:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauch (Zehe)
  • 4 Stk. Tomaten
  • Oliven (schwarz)
  • 1 Stk. SONNENTOR Chilischoten (klein, entkernt und geschnitten)
  • 1 Stk. Chilischoten (getrocknet)
  • Scharfmacher-Gewürzblütenmischung (nach Geschmack)
  • 4 EL Tomatensauce
  • 1 Schuss Weißwein
  • Olivenöl

Nudeln:

  • 1 Pkg. Tagliatelle (oder Pasta nach Wahl)
Sponsored by Sonnentor

Für die Scharfmacher Pasta, Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Inzwischen die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl anrösten. Oliven und gewürfelte Tomaten dazugeben, kurz anbraten, danach mit einem Schuss Weißwein ablöschen und reduzierend einige Minuten leicht kochen lassen.

Tomatensauce einrühren, salzen und mit Scharfmacher-Gewürz-Blüten abschmecken.

Das heiße Tomaten-Oliven-Ragout mit der Pasta vermengen und mit Scharfmacher-Gewürz-Blüten-Mischung bestreut servieren.

Tipp

Schmeckt auch lecker mit Mozzarella- oder Schafskäsewürfeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Scharfmacher Pasta

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 04.01.2016 um 13:31 Uhr

    gut

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.08.2015 um 13:03 Uhr

    mmmh

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 04.06.2015 um 15:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.04.2015 um 06:25 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 17.03.2015 um 13:36 Uhr

    Ich mag diese Fertig-Gewürzmischungen gar nicht gerne, und so versuche ich nach den Packungshinweisen etwas selbst zu kreieren.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche