Topfenteig für süße oder pikante Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Toastbrot, Topfen, Eier und restliche Zutaten miteinander vermengen und ca. 10 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Anschließend den Teig nach Geschmack füllen, dann in leicht siedendes Wasser einkochen und 10 Minuten kochen lassen.

Tipp

Die süßen Knödel in Pistazien- oder Krokantbröseln wälzen.

Füllvorschläge für süß: Nougat, verschiedene Früchte, Schokolade....

Füllvorschläge für pikant: Grammelfülle, Fleischhaschee, Selchkäse....

Dieses Gericht eignet sich hervorragend fu¿r die Zubereitung im Dampfgarer.

Als Beilage mit verschiedenen Fruchtpürees, Ragouts oder Ratatouille servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Topfenteig für süße oder pikante Knödel

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 02.04.2015 um 08:28 Uhr

    das klingt aber sehr leicht

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.10.2014 um 06:05 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche