Pizzabrötchen

Zutaten

  •   125 g Butter
  •   100 g Schlagobers
  •   250 g Schinken (gekocht)
  •   50 g Salami
  •   200 g Gouda
  •   200 g Pizza - Tomaten (1/2 Dose)
  •   2-3 Stk. Peperoni
  •   125 g Schwammerl
  •   1 EL Pizzagewürz
  •   10 Stk. Weckerl
  •   Blattsalat

Zubereitung

  1. Für die Pizzabrötchen Butter und Schlagobers miteinander verrühren. Gekochte Salami, Schinken, Gouda, Pizzatomaten, Peperoni und Schwammerl klein schneiden, unter die Butter-Schlagobers-Mischung rühren und mit Pizzagewürz nachwürzen.
  2. Weckerl in der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen und bei 175 °C 10-15 Minuten überbacken.
  3. Die Pizzabrötchen anrichten und servieren.

Tipp

Die Pizzabrötchen schmecken auch kalt genossen sehr gut und lassen sich einfach vorbereiten. Die Pizzabrötchen eignen sich auch wunderbar zum Verwerten von altbackenem Brot, sowie von allen möglichen Restln, die verbraucht werden wollen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzabrötchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pizzabrötchen“

  1. marwin
    marwin — 29.12.2023 um 10:09 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. asrael
    asrael — 13.10.2023 um 14:32 Uhr

    Geht ganz einfach

  3. franziska 1
    franziska 1 — 12.3.2022 um 16:48 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzabrötchen