250 gSchinken (in Würfel geschnitten, nach Geschmack)
100 gMais (Thunfisch, Gemüse und Gewürze nach Belieben und Ge)
Sponsored by
Zubereitung
Für die Pizzabrötchen Backofen auf 200°C vorheizen. Toastbrot auf das Backblech legen. Schlagobers, Paprika, geriebenen Käse, geschnittenen Schinken in eine Schüssel geben und verrühren.
Diese Masse gleichmäßig auf die Toastbrote verteilen. Darüber Mais, Thunfisch, Gemüse und Gewürze geben und in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen und die Toastränder leicht bräunlich werden.
Ich würde statt dem Schlagobers lieber passierte Tomaten nehmen, das passt besser zu Pizza und ist wohl nicht ganz so gehaltvoll...
sehr gut zur Restlverwertung
Schmeckt wunderbar zur Jause.
Für die schnelle Küche optimal egal ob mit Sahne oder Tomatenmark
einfach, schnell und köstlich