Zwetschken-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zwetschken-Likör die Zwetschken mit einer Nadel mehrfach einstechen. In ein großes Gefäß geben und den Zucker dazufügen, ordentlich vermengen.

Drei Tage an einem kühlen, dunklen Ort durchziehen lassen, anschliessend den Gin dazugießen und für 3 Monate durchziehen lassen.

Danach filtrieren, in sterile Flaschen befüllen und den Zwetschken-Likör min. 2 weitere Wochen stehen lassen.

 

Tipp

Selbstgemachter Zwetschken-Likör ist ein beliebtes kulinarisches Mitbringsel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Zwetschken-Likör

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.11.2016 um 11:35 Uhr

    Zimt & Vanille kamen noch in den Ansatz. Theoretisch mind. 2 Jahre haltbar. Dunkel und kühl aufbewahren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche