Pizza glutenfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Pizza zuerst das Mehl, Salz, Zucker und den Trockengerm ein einer Schüssel vermengen. Danach das Wasser und das Öl hinzufügen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig kneten.

Auf ein Backblech geben und ausrollen. Mit Tomatenmark bestreichen und mit den Wurstsorten belegen. Danach den Paprika und die Zwiebel darüber streuen.

Zum Schluss den Käse gleichmäßig verteilen.

Bei 180 °C (Umluft) ungefähr 25 Minuten backen lassen.

Tipp

Die glutenfreie Pizza lässt sich selbstverständlich nach eigenem Geschmack belegen.

Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Pizza glutenfrei

  1. Belice
    Belice kommentierte am 29.04.2017 um 22:44 Uhr

    Backrohr vorheizen?Und muss man den Teig gar nicht gehen lassen?

    Antworten
  2. Samyka
    Samyka kommentierte am 19.08.2016 um 10:26 Uhr

    Welches glutenfreie Mehl verwendest du denn da?

    Antworten
    • 7ucy
      7ucy kommentierte am 22.08.2016 um 20:10 Uhr

      ist eine mischung aus mais und reis mehl

      Antworten
    • Samyka
      Samyka kommentierte am 23.08.2016 um 08:18 Uhr

      Danke, muss ich direkt mal ausprobieren!

      Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 11.04.2016 um 17:27 Uhr

    Ich kaufe es eigentlich im Reformhaus. Bekommt man aber bestimmt auch beim Spar etc. (:

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche