Pizza glutenfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Pizza zuerst das Mehl, Salz, Zucker und den Trockengerm ein einer Schüssel vermengen. Danach das Wasser und das Öl hinzufügen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig kneten.

Auf ein Backblech geben und ausrollen. Mit Tomatenmark bestreichen und mit den Wurstsorten belegen. Danach den Paprika und die Zwiebel darüber streuen.

Zum Schluss den Käse gleichmäßig verteilen.

Bei 180 °C (Umluft) ungefähr 25 Minuten backen lassen.

Tipp

Die glutenfreie Pizza lässt sich selbstverständlich nach eigenem Geschmack belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Pizza glutenfrei

  1. Samyka
    Samyka kommentierte am 19.08.2016 um 10:26 Uhr

    Welches glutenfreie Mehl verwendest du denn da?

    Antworten
    • 7ucy
      7ucy kommentierte am 22.08.2016 um 20:10 Uhr

      ist eine mischung aus mais und reis mehl

      Antworten
    • Samyka
      Samyka kommentierte am 23.08.2016 um 08:18 Uhr

      Danke, muss ich direkt mal ausprobieren!

      Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 11.04.2016 um 17:27 Uhr

    Ich kaufe es eigentlich im Reformhaus. Bekommt man aber bestimmt auch beim Spar etc. (:

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 10.04.2016 um 18:51 Uhr

    Nach so etwas habe ich schon länger gesucht. Woher bekomme ich denn glutenfreies Mehl?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche