Pilzpaprikasch

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Portionen: 4

  • 300 g Schwammerln
  • 100 g Räucherspeck
  • 60 g Zwiebel
  • 2 g Paprikapulver
  • 40 g Mehl
  • 300 ml Sauerrahm
  • 1 Paprika
  • Salz

Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der feingehackten Zwiebel gemeinsam ein kleines bisschen gebraten. Man streut Paprika darauf. Die in grössere Würfel geschnittenen Schwammerln und Salz sowie die in schmale Ringe geschnittene Paprika werden hinzugegeben. Man dünstet bis der Saft verkocht ist. Sauerrahm wird mit Mehl vermengt und mit soviel Wasser auf die Schwammerln gegossen, wie sämig man die Speise bereiten will. Man kocht das Ganze auf und gereicht mit Langkornreis bzw. Nockerln.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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