Spargel Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Spargel Chutney zunächst den grünen Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne grob hacken.

Nun das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Den grünen Spargel hinzufügen und anbraten.

Den Einmachzucker und die Gewürze dazugeben und kurz mitanbraten. Das Ganze mit Essig ablöschen und die Pinienkerne dazugeben. Das Chutney bei geringer Hitze 20 Minuten einkochen lassen.

Zum Schluss nur noch die Basilikumstreifen unter das Spargel Chutney mischen und mit Salz abschmecken. Anschließend in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Zutaten für das Spargel Chutney ergeben 4-5 Gläser á 200 ml.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Spargel Chutney

  1. s150
    s150 kommentierte am 03.11.2015 um 07:50 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 01.06.2015 um 19:40 Uhr

    toll

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 18.05.2015 um 17:30 Uhr

    mhmmm

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 23.07.2014 um 20:32 Uhr

    Interessantes Rezept, muss ich mir unbedingt speichern

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.07.2014 um 19:44 Uhr

    die Spargelsaison is zwar vorbei, aber das Rezept muß ich mir merken

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche