Caribe Salsa-karibische Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 EL Zwiebel (feinstgehackt)
  • 4 Stück Strauchtomaten (in Würfelchen geschnitten, reif)
  • 1/2 Schote Paprika (rot)
  • 1 Stück Limette (Saft)
  • einige Blätter Basilikum (frisch, gehackt)
  • 1/4 Dose Ananaswürfel (feingehackt)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Schote Habanero-Chili (entkernt)

Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Die Habanero gehört zu den schärfsten Chilisorten. Ersetzen Sie sie durch Thai-Chilischoten oder durch mildere Sorten.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 6 0

Kommentare17

Caribe Salsa-karibische Salsa

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 02.05.2016 um 20:26 Uhr

    Zu welchem Gericht wird die Salsa serviert?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.05.2016 um 16:29 Uhr

      Liebe Maki007, die Salsa passt gut zu Nachos. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 27.10.2015 um 22:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.10.2015 um 05:50 Uhr

    hot

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 28.04.2015 um 15:31 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche