Caribe Salsa-karibische Salsa

Zutaten

Portionen: 12

  •   2 EL Zwiebel (feinstgehackt)
  •   4 Stk. Strauchtomaten (in Würfelchen geschnitten, reif)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (rot)
  •   1 Stk. Limette (Saft)
  •   einige Blatt Basilikum (frisch, gehackt)
  •   1/4 Dose(n) Ananaswürfel (feingehackt)
  •   1/2 TL Salz
  •   1 Schote(n) Habanero-Chili (entkernt)

Zubereitung

  1. Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Die Habanero gehört zu den schärfsten Chilisorten. Ersetzen Sie sie durch Thai-Chilischoten oder durch mildere Sorten.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Caribe Salsa-karibische Salsa“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.10.2021 um 21:18 Uhr

    tolles Rezept, sehr gut

  2. Maki007
    Maki007 — 2.5.2016 um 20:26 Uhr

    Zu welchem Gericht wird die Salsa serviert?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 3.5.2016 um 16:29 Uhr

      Liebe Maki007, die Salsa passt gut zu Nachos. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. Illa
    Illa — 27.10.2015 um 22:50 Uhr

    gut

  4. Birmchen
    Birmchen — 11.10.2015 um 05:50 Uhr

    hot

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caribe Salsa-karibische Salsa