Pilz-Obers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Pilz-Obers-Soße Zwiebel fein schneiden, Pilze in kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Speck etwas anbraten und herausnehmen.

Zwiebel kurz anbraten, Pilze dazugeben und etwas anrösten. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen, aufkochen lassen und einige Minunten köcheln lassen. Die Pilz-Obers-Soße mit Pfeffer und Petersilie abschmecken und Speckwürfel wieder unterrühren.

Tipp

Pilz-Obers-Soße ist eine leckere und schnell gekochte Soße zu Pasta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pilz-Obers-Soße

  1. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 20.09.2014 um 11:42 Uhr

    Schmeckt auch ohne Speck-ich mag das nämlich nicht ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche