Pilz-Obers-Soße

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel
  •   75 g Bauchspeck (gewürfelt)
  •   250 g Champignons
  •   150 g Austernpilze
  •   200 ml Schlagobers
  •   250 ml Gemüsesuppe
  •   Pfeffer
  •   Petersilie (gehackt)
  •   2 EL Öl

Zubereitung

  1. Für Pilz-Obers-Soße Zwiebel fein schneiden, Pilze in kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Speck etwas anbraten und herausnehmen.
  2. Zwiebel kurz anbraten, Pilze dazugeben und etwas anrösten. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen, aufkochen lassen und einige Minunten köcheln lassen. Die Pilz-Obers-Soße mit Pfeffer und Petersilie abschmecken und Speckwürfel wieder unterrühren.

Tipp

Pilz-Obers-Soße ist eine leckere und schnell gekochte Soße zu Pasta.

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