Champignon-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für die Champignon-Sauce die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln anrösten und die Champignons dazugeben. Kurz mitrösten und mit soviel Gemüsesuppe aufgießen, dass die Champignon sich nicht anbrennen. Weich dünsten lassen.

Etwas kaltes Wasser nehmen und das Pfeilwurzelmehl im Wasser anrühren. In die kochende Flüssigkeit einrühren und aufkochen lassen. Die Champignon-Sauce mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Den Rahm zugeben und ebenso aufkochen lassen.

Tipp

Zur Champignon-Sauce passen sehr gut Kamutspätzle und Salat.

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Kommentare19

Champignon-Sauce

  1. creitinger
    creitinger kommentierte am 15.06.2015 um 11:01 Uhr

    Schmeckt Lecker!!!!!!

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  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 19.05.2015 um 20:29 Uhr

    Optisch sehr farblos

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  3. Kathi Huber
    Kathi Huber kommentierte am 18.05.2015 um 22:44 Uhr

    Habs mit Serviettenknödel gegessen, hat super geschmeckt! *Daumen hoch*

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  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 21.04.2015 um 13:58 Uhr

    Mmhhhhh

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  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 27.03.2015 um 11:24 Uhr

    prima

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