Leichte Champignoncreme

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Portionen: 4

  • 400 g Champignons
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Margarine (oder Pflanzencreme)
  • 3 EL Mehl
  • 1 l Delikatessbrühe
  • 100 g Brunch Légère Kräuter
  • 2 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Beet Kresse
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Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Brühe dazugießen, unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Danach die Temperatur auf die niedrigste Stufe zurückschalten.

Brunch und Sherry verrühren, mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und kurz vor dem Servieren über die Champignoncreme streuen.

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Kommentare10

Leichte Champignoncreme

  1. moga
    moga kommentierte am 06.06.2016 um 12:37 Uhr

    anstelle von Kresse nehme ich Petersilie und den Sherry hab ich weggelassen!- Schmeckt trotzdem hervorragend!!!

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 27.09.2015 um 11:58 Uhr

    Hmmm, wenn ich schon mit Sherry und edlen Kräutern arbeite sollte es mir nicht auf die Butter und eine gute Suppe ankommen!

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 17.07.2015 um 00:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 23.05.2015 um 00:08 Uhr

    gut

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 17.05.2015 um 22:44 Uhr

    toll

    Antworten
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