Pilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Suppengrün putzen und sehr fein hacken, Pilze waschen und in lauwarmem Wasser einweichen; Butter erhitzen und Zwiebel fein hacken und anschwitzen, das gehackte Wurzelwerk beifügen und mitrösten. Mit Mehl stauben und mit Rindsuppe und Bier aufgießen, aufkochen lassen. Die würfelig geschnittenen Kartoffeln sowie Knovblauch, Lorbeerblatt und Majoran beifügen, die ausgedrückten Pilze dazugeben und kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pilzsauce

  1. MJP
    MJP kommentierte am 14.08.2014 um 10:32 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche