Pikante Schinkenröllchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Schinkenscheiben (ca. 2 mm dick, groß)
  •   250 g Topfen
  •   1 Stk. Zwiebel (rot)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  •   1/2 Pkg. Liptauergewürz
  •   3 Blatt Gelatine
  •   Frischhaltefolie

Zubereitung

  1. Für pikante Schinkenröllchen Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen mit Sauerrahm gut vermischen, 2 EL davon in einen kleinen Topf geben.
  2. Den restlichen Topfen mit Zwiebeln, Knoblauch und Liptauergewürz gut verrühren. Den Topfen im Topf erwärmen, Gelatine gut ausdrücken, im Topfen auflösen und mit den restlichen Topfen gut vermischen. Mindestens 1/2 Std. kalt stellen.
  3. Frischhaltefolie aufrollen, Schinkenscheiben darauflegen und mit Liptauertopfen bestreichen. Mit Frischhaltefolie fest einrollen und am besten über Nacht kalt stellen. Zum Servieren der pikanten Schinkenröllchendie Rollen in Stücke schneiden.

Tipp

Pikante Schinkenröllchen kann man mit Salat je nach Wahl, Granatapfelkernen und Nüssen garnieren.

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13 Kommentare „Pikante Schinkenröllchen“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 2.1.2016 um 19:38 Uhr

    sieht sehr lecker aus

  2. mona0649
    mona0649 — 28.12.2015 um 10:15 Uhr

    sehr gut

  3. rudi1
    rudi1 — 12.7.2015 um 09:19 Uhr

    sehr gut!

  4. Gast — 16.3.2015 um 10:46 Uhr

    super Idee

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 24.2.2015 um 08:48 Uhr

    schmecken sehr gut

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