Pikante Schinkenröllchen

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Portionen: 4

  • 4 große Schinkenscheiben (ca. 2 mm dick)
  • 250 g Topfen
  • 1 Stück Zwiebel (rot)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1/2 Pkg. Liptauergewürz
  • 3 Blatt Gelatine
  • Frischhaltefolie

Für pikante Schinkenröllchen Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen mit Sauerrahm gut vermischen, 2 EL davon in einen kleinen Topf geben.

Den restlichen Topfen mit Zwiebeln, Knoblauch und Liptauergewürz gut verrühren. Den Topfen im Topf erwärmen, Gelatine gut ausdrücken, im Topfen auflösen und mit den restlichen Topfen gut vermischen. Mindestens 1/2 Std. kalt stellen.

Frischhaltefolie aufrollen, Schinkenscheiben darauflegen und mit Liptauertopfen bestreichen. Mit Frischhaltefolie fest einrollen und am besten über Nacht kalt stellen. Zum Servieren der pikanten Schinkenröllchendie Rollen in Stücke schneiden.

Tipp

Pikante Schinkenröllchen kann man mit Salat je nach Wahl, Granatapfelkernen und Nüssen garnieren.

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Kommentare14

Pikante Schinkenröllchen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 02.01.2016 um 19:38 Uhr

    sieht sehr lecker aus

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 28.12.2015 um 10:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 04.11.2015 um 13:42 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 12.07.2015 um 09:19 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 16.03.2015 um 10:46 Uhr

    super Idee

    Antworten
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