Gefüllte Putenschinkenröllchen mit Spargel

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Portionen: 4

Für die gefüllten Putenschinkenröllchen mit Sparge:

  • 150 g Bresso Kren Leichtgenuss
  • 2 EL Joghurt
  • 150 g Putenschinken
  • 1/4 Stück Salatgurke
  • 500 g Spargel (weiß)
  • 1 Stück Zitrone (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Vinaigrette:

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Für die gefüllten Putenschinkenröllchen mit Spargel den Spargel gründlich schälen, die holzigen Enden abschneiden und in etwas gezuckertem Wasser mit einer halben ausgepressten Zitrone sowie einem Stückchen Weißbrot bissfest kochen.
Falls der Topf zu breit ist, die Spargelstangen einfach mit Garn zusammenbinden.

Je nach Dicke des Spargels 10-20 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Gurke aushöhlen, fein würfeln und mit Bresso Kren Leichtgenuss, Joghurt und etwas Zitronensaft vermengen.
Putenschinken auflegen, mit der Frischkäsemasse bestreichen und aufrollen.

Für die Vinaigrette die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Weißweinessig ablöschen und mit Gemüsesuppe auffüllen.

Den Spargel klein schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.
Auf einem Teller gemeinsam mit den Schinkenröllchen anrichten.

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Kommentare29

Gefüllte Putenschinkenröllchen mit Spargel

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 01.02.2016 um 15:00 Uhr

    Eine absolut kalorienarme Speise, die man im Sommer gut für Gäste vorbereiten kann.Der Spargel und der Schinken passen herrluch zusammen

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  2. gittili
    gittili kommentierte am 28.12.2015 um 21:53 Uhr

    gut

    Antworten
  3. tinti
    tinti kommentierte am 28.12.2015 um 14:22 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.12.2015 um 13:30 Uhr

    toll

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  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 28.12.2015 um 13:09 Uhr

    köstlich!

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