Pikante Salsa aus Wassermelone und Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Paradeiser
  • 1 Chilischote
  • 1 Jungzwiebel
  • 0.5 Wassermelone
  • 1 EL Koriander, klein gezupft beziehungsweise geschnitten
  • 3 Teelöffel Limettensaft
  • 100 g Haselnüsse, geröstet und gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

* Paradeiser, Chilischote und Jungzwiebel reinigen, abspülen und sehr fein zerkleinern, vielleicht fein hacken.

* Wassermelone in sehr kleine Stückchen schneiden, dabei möglichst entkernen.

* Melone mit dem Koriander, Limettensaft, Gemüse, Olivenöl und den Nüssen mischen und mit Salz nachwürzen. Vor dem Verzehr wenigstens eine halbe Stunde ziehen.

Tipp: Die Salsa kann bspw. zu Hähnchenspiessen und orientalischem Langkornreis serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Salsa aus Wassermelone und Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche