Pfanne mit Edelfischen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

1.Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Würfel schneiden, Broccoli und Champignons waschen, putzen und klein schneiden... 2.Öl erhitzen und die Filets, sowie Garnelen u.das Gemüse kurz anbraten, 3.Brühe in 200ml Wasser auflösen und unterrühren..(bei geschlossenem Deckel 10 min.dünsten lassen) 4.gehackten Knoblauch und Creme fraiche unterrühren, ohne Deckel 5 min. einkochen lassen. 5.Mit Kräutern, Zitrone und Salz abschmecken

Tipp

Beilage: Entweder Wildreis oder Baguette reichen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Pfanne mit Edelfischen

  1. Gast kommentierte am 20.12.2010 um 11:01 Uhr

    Nach so langer Kochzeit ist der Fisch garantiert tot !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche