Pfanne mit Edelfischen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Würfel schneiden, Broccoli und Champignons waschen, putzen und klein schneiden... 2.Öl erhitzen und die Filets, sowie Garnelen u.das Gemüse kurz anbraten, 3.Brühe in 200ml Wasser auflösen und unterrühren..(bei geschlossenem Deckel 10 min.dünsten lassen) 4.gehackten Knoblauch und Creme fraiche unterrühren, ohne Deckel 5 min. einkochen lassen. 5.Mit Kräutern, Zitrone und Salz abschmecken

Tipp

Beilage: Entweder Wildreis oder Baguette reichen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pfanne mit Edelfischen“

  1. Gast — 20.12.2010 um 11:01 Uhr

    Nach so langer Kochzeit ist der Fisch garantiert tot !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfanne mit Edelfischen