Caprese-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 32 Stück Mini-Mozzarella-Kugeln (ca. 4 Packungen)
  • 32 Stück Cocktailtomaten (klein)

Pesto:

  • 30 g Basilikumblätter
  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Distelöl
  • 10 g Pignoli (geröstete Pinienkerne)
  • 10 g Parmesan (gerieben)

Für die Caprese-Spieße Basilikum ca. 5 Sekunden überkochen, in Eiswasser abschrecken und ausdrücken. Mit den Ölen, Pignoli und Parmesan mixen und salzen.

Mozzarella und Tomaten auf Spieße stecken, diese in ein Geschirr legen, mit Pesto bestreichen, zudecken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

Danach die Caprese-Spieße ca. 30 Minuten temperieren lassen, mit übrigem Pesto und Baguette servieren.

Tipp

Die Caprese-Spieße sind ein ideales sommerliches Partyfood.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare4

Caprese-Spieße

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.10.2015 um 05:47 Uhr

    super schnelles Essen

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.05.2015 um 07:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.03.2015 um 06:46 Uhr

    leckeres Essen für den lauen Sommerabend

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 26.08.2014 um 11:39 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche