Parmesanröllchen mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Parmesanröllchen mit Lachs den Parmesan grob raspeln. Auf ein Backblech aus Parmesan 4 Kreise (á 8 cm Durchmesser) streuen und im Ofen bei 200 °C ca 7 - 10 Minuten backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

Parmesankreise nur kurz abkühlen lassen, sodass sie sich noch an den Seiten zu Röllchen hochbiegen lassen. Dann vollständig auskühlen lassen.

Schnittlauch waschen und fein schneiden. Senf, Honig und Schnittlauch verrühren. Salat waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden.

In jedes Parmesanröllchen 1 Scheibe Lachs und Blattsalat verteilen. Honig-Senf-Soße dazureichen.

Tipp

Statt Schnittlauch passt auch Dille zu den Parmesanröllchen mit Lachs.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Parmesanröllchen mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche