Parmesanröllchen mit Lachs

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für die Parmesanröllchen mit Lachs den Parmesan grob raspeln. Auf ein Backblech aus Parmesan 4 Kreise (á 8 cm Durchmesser) streuen und im Ofen bei 200 °C ca 7 - 10 Minuten backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.
  2. Parmesankreise nur kurz abkühlen lassen, sodass sie sich noch an den Seiten zu Röllchen hochbiegen lassen. Dann vollständig auskühlen lassen.
  3. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Senf, Honig und Schnittlauch verrühren. Salat waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden.
  4. In jedes Parmesanröllchen 1 Scheibe Lachs und Blattsalat verteilen. Honig-Senf-Soße dazureichen.

Tipp

Statt Schnittlauch passt auch Dille zu den Parmesanröllchen mit Lachs.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept