Penne rigate mit Frischkäsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Penne rigate mit Frischkäsesauce die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Speck in Streifen, Mozarella in kleine Würfel und die Zwiebel fein schneiden.

Für die Sauce den Frischkäse mit dem Balsamicoessig und der Gemüsesuppe fein verrühren und nach Geschmack Salz, Pfeffer und verschiedene Kräuter dazugeben. Die Sauce kann ruhig intensiv schmecken.

Den Speck und den Zwiebel kurz anbraten. Wenn die Nudeln al dente sind, abseihen und alles in einem Topf vermengen.

Nudeln mit den Mozarellastückchen vermischen, Zwiebelstücke, Speck und Sauce dazu geben. Alles gut verrühren und die Penne rigate mit Frischkäsesauce servieren.

Tipp

Wer die Penne rigate mit Frischkäsesauce intensiver möchte, kann auch noch ein Stück Gorgonzola dazu geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Penne rigate mit Frischkäsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche