Kräutersalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salz (nach Bedarf)
  • Kräuter (getrocknete, aus dem eigenen Garten)

Für das Kräutersalz die Kräuter trocknen und im Mörser zerstampfen, zerreiben. Mit dem Salz mischen und einige Reiskörner dazu, dass es nicht verklebt.

In ein dichtes Gefäß oder Salzstreuer füllen. Fertig!

Tipp

Tolles Kräutersalz, schmeckt besser als jedes gekaufte! Ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare10

Kräutersalz

  1. Moles
    Moles kommentierte am 01.01.2016 um 22:57 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.12.2015 um 09:29 Uhr

    Mache ich auch selber. Ist nur zum empfehlen

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.06.2015 um 08:28 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche