Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Strauchtomaten gehäutet, entkernt und grob gehackt
  • 2 Gelbe Paprikas fein gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 250 g Mozarellakugeln fein gewürfelt
  • 24 Schwarze Oliven (vielleicht mehr) entsteint und grob gehackt
  • 6 EL Gemischte, gehackte Küchenkräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Minze, Kerbel, Schnittlauch)
  • 6 EL Olivenöl (nach Bedarf ein klein bisschen mehr)
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Penne

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Paprika, Paradeiser, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der gehackten Küchenkräuter in einer Backschüssel mischen. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und rund 30 Min. durchziehen. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten, abschütten und in eine Servierschüssel befüllen. Mit der Paradeisersauce mischen. Wenn nötig, mit ein wenig mehr Olivenöl beträufeln. Mit den übrigen Kräutern überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche