Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern Penne in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.

Cocktailtomaten halbieren, Basilikum in Streifen schneiden. Sardellen hacken.

Olivenöl erhitzen, Tomatenhälften darin kurz sautieren (schwenken), Sardellen, Kapern und Tomatensugo zugeben und erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Penne und Basilikumstreifen untermischen, in tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Statt herkömmlicher Penne können Sie auch Vollkornteigwaren verwenden, dadurch wird das Gericht ernährungsphysiologisch noch günstiger.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Kommentare9

Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 07.10.2015 um 14:03 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 14.06.2015 um 21:18 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. padio
    padio kommentierte am 09.02.2015 um 17:48 Uhr

    probiert :)

    Antworten
  4. padio
    padio kommentierte am 09.02.2015 um 17:47 Uhr

    Tolle Idee. Wird p2

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.01.2015 um 15:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche