Melonensuppe mit Brombeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Netzmelone
  • 20 dag Brombeeren
  • 2 Esslöffel Melonenlikör
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Vanilleschote

pro Person::

  • 1 Kugel Eis (Sorbet bzw. Vanille)

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone halbieren, entsteinen, aushöhlen und das Fruchtfleisch zu Püree machen. Mit Vanillemark, Saft einer Zitrone und Likör aromatisieren und ordentlich abkühlen. Die vorgekühlte Melonensuppe in Suppenteller ausfüllen, mit Brombeeren und dem Eis anbieten.

08/21/index. Html

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensuppe mit Brombeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche