Passionsfruchttörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Blatt Gelatine
  • 100 ml Passionsfruchtsaft (Maracujasaft)
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 200 g Guma Pâtisserie Creme
  • 1 Biskuitboden

Fruchtsauce:

  • 100 g Passionsfrucht
  • 50 g Zucker
Sponsored by Powered by Guma

Für die Passionsfruchttörtchen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Muffin-Silikonform oder konische Gefäße herrichten.

Den Passionsfruchtsaft mit der Gelatine aufkochen und beiseite stellen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen.

Die Guma Pâtisserie Creme halbfest aufschlagen und mit dem Passionsfruchtsaft in den Eischnee unterheben.

In die hergerichteten Formen/Gefäße füllen und für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Passionsfrucht und Zucker mit dem Stabmixer pürieren.

Aus dem Biskuitboden für jede Portion einen runden, kleinen Boden ausstechen und die gekühlten und gestürzten Törtchen darauf anrichten.

Nach Wunsch die Passionsfruchttörtchen mit etwas Fruchtsauce begießen.

 

Tipp

Den Passionsfruchtsaft können Sie auch durch andere frische Fruchtsäfte ersetzen und erhalten so viele Kombinationsmöglichkeiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 4 0

Kommentare23

Passionsfruchttörtchen

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 16.11.2015 um 19:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 16.11.2015 um 11:16 Uhr

    toll

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 16.11.2015 um 07:03 Uhr

    Yummieh!

    Antworten
  4. dan27
    dan27 kommentierte am 15.11.2015 um 22:50 Uhr

    Sieht sehr hübsch aus

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.09.2015 um 13:32 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche